sabato 9 gennaio 2016

Italiani di ciclocross con Eva Lechner e Gioele Bertolini tra i grandi favoriti

Gioele Bertolini
Roma. Chiuso il giro d'Italia con l'assegnazione delle ambite maglie rose, domani 10 gennaio, il calendario gare 2016 nazionale ed internazionale di ciclocross propone il secondo impegno stagionale.

Due atleti del Centro Sportivo Esercito presenti: il Primo Caporal Maggiore Eva Lechner ed il Caporale Gioele Bertolini.

Sull'impegnativo circuito di Monte Prat, a Forgaria nel Friuli (UD), dalle ore 14,30 alle ore 15,40, sì disputeranno i campionati italiani elite e di categoria, con la Bolzanina trentenne Eva Lechner impegnata a conservare il titolo conquistato la scorsa edizione ad Orvieto (TR), al pari dell'ex tricolore Under 23 Gioele Bertolini, recentemente leader alla prova di Coppa del mondo di Valkenburg, in Belgio.

Chiuso il campionato italiano, il calendario Uci di ciclocross continua in rapida successione, con le due residue prove di Coppa del mondo di Lignieres-en-Berry (17/1) e Hoogerheide (24/1) ed i campionati mondiali di Heusden-Zolder (31/1 e 1/2).