lunedì 19 gennaio 2015

Andrea Regis e Claudio Treviso a podio nel week end

Claudio Treviso
Roma. Con un secondo posto nel judo, un terzo nel taekwondo ed un quinto nella scherma, si chiude il weekend sportivo del Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito.

A Tunisi, in occasione dell’African Open di judo, Il giovane atleta del Centro Sportivo Olimpico dell'Esercito, il Caporale Andrea Regis, si è aggiudicato il secondo posto nella categoria dei -73 kg al termine di una finale combattuta contro il francese Guillame Chaine, conquistando punti preziosi nella lunga corsa alla qualificazione dei Giochi Olimpici di Rio 2016.

A Thessaloniki, in Grecia, si è invece svolto il “Greece Open” di taekwondo e il Primo Caporal Maggiore Claudio Treviso ha conquistato un bronzo nella categoria dei 68 kg, mentre Dijone, in Francia, ha ospitato la prima prova di Coppa del Mondo di scherma del 2015 ed il Caporale Roberta Marzani, classificandosi in quinta posizione, ha guadagnato i punti necessari per mantenere il 1° posto assoluto del ranking internazionale under 20