lunedì 23 novembre 2015

Il week end di gare del Centro Sportivo Esercito

Lavinia Bonessio (Fonte Feder pentathlon m.)

Roma.  Il week end appena conclusosi ha visto molti atleti del Centro Sportivo Esercito impegnati su più fronti.

Oltre al bronzo europeo di sabato scorso del Caporal Maggiore Cristiana Rizzelli ai campionati Under 21 di taekwondo, altre medaglie e piazzamenti sono giunti da numerosi eventi agonistici disputatisi sia in Italia che all'estero

Tra Roma e Montelibretti, vicino Rieti, nelle giornate di venerdì e sabato, è andato di scena il campionato italiano di pentathlon moderno, ridotto alle specialità del triathlon (nuoto e combine con corsa-tiro) e del tetrathlon (scherma, nuoto e combine).

Nella prova femminile, il Caporal Maggiore Scelto Lavinia Bonessio si è aggiudicata ben due medaglie: una d'oro nella prova del tetrathlon con 1030 punti, ed una di bronzo in quella del triathlon con 772 punti.

Da sottolineare infine le prestazioni in campo internazionale del Caporal Maggiore Scelto Genny Pagliaro, del Primo Caporal Maggiore Eva Lechner e del Primo Caporal Maggiore Rachele Bruni, rispettivamente, al campionato mondiale di sollevamento pesi, alla 3^ prova di coppa del Mondo di ciclocross ed al meeting “Rei e Rainha do mar” di nuoto di fondo.

Venerdì 20, a Houston (Texas) Genny Pagliaro (48 kg) ha ottenuto un 21° posto mondiale con un'alzata totale di 170 kg, maturata per effetto dei 77 kg dello strappo ed i 93 kg dello slancio; domenica 22 a Koksjide (BEL) infine, Eva Lechner ha chiuso al 9° posto in coppa del Mondo con 40’43’’ conquistando la seconda posizione nella speciale classifica generale del circuito iridato, mentre Rachele Bruni si è aggiudicata la prima posizione nei 4 km di nuoto di fondo di Fortaleza (BRA), tagliando il traguardo dopo 47 minuti di gara.