mercoledì 7 ottobre 2015

Altro argento della scherma azzurra ai Giochi Mondiali Militari

Roma. Ancora una medaglia d’argento dalle pedane della sciabola del Mungyeong Indoor Gym di Yeongin, in Corea del sud, sede del torneo di scherma dei sesti Giochi Mondiali Militari, ed a conquistarla è stata la squadra femminile composta dal Caporal Maggiore del Centro Sportivo Esercito, Chiara Mormile, da Rebecca Gargano e Livia Stagni.

Per il terzetto azzurro, un secondo posto maturato dopo aver superato in semifinale una rappresentativa CISM per 45/27, quindi perdendo in finale contro la Russia per 36/45, vincente a sua volta nel turno precedente per 45/11 contro la Cina.

Con questa medaglia, sale a due il palmares del Centro Sportivo Olimpico dell’Esercito; nella giornata di ieri infatti, il Primo Caporal Maggiore Scelto Giovanni Repetti aveva conquistato il secondo gradino del podio nella prova individuale della sciabola.