Oro per Fabio Basile all'European Cup di judo

Fabio Basile
Roma. Il fine settimana appena trascorso ha visto protagoniste le sezioni judo, ciclismo ed atletica leggera del Centro Sportivo Esercito.

Tra tutti spicca la prestazione del Caporal Maggiore Fabio Basile all'European Cup di judo, disputatosi a Sindelfingen, in Germania.
Il giovane ventunenne azzurro piemontese si è imposto nella categoria di peso dei 66 chilogrammi in una finale molto combattuta contro il polacco Micheal Bartusik.
La scaltra verso il primo gradino del podio era comunque iniziata aggiudicandosi la vittoria della Pool D, dopo aver superato, nell'ordine, il tedesco Martin Setz ed il bielorusso Siarhei Ushyvets, a sua volta vincente sull'altro italiano in gara, Matteo Medves e la semifinale contro il polacco Alekander Beta.

A Volpago del Montello, in provincia di Treviso invece, si sono svolti i campionati italiani di cross country ed i due rappresentati dell'Esercito, il Primo Caporal Maggiore Eva Lechner ed il Caporale Gioele Bertolini, hanno portato a casa, rispettivamente, un oro nella categoria è lite donne ed un bronzo negli under 23.

Infine. ai campionati europei juniores di Eskilstuna, in Svezia, il Caporale Said Ettaqy ha concluso la gara dei 3000 siepi in 13^ posizione con il tempo di 9'17"42.