sabato 25 luglio 2015

Giuseppe Giordano sul podio europeo di tiro a segno

Giuseppe Giordano (Foto fonte UITS)

Roma. Un argento individuale ed un bronzo a squadre, è il bottino di medaglie conquistato dal team Italia ai campionati europei di tiro a segno, in corso di svolgimento a Maribor, in Slovenia.

Quest'oggi, il Sergente Maggiore Giuseppe Giordano, insieme al finanziere Francesco Bruno ed all'agente delle Fiamme Oro Andrea Amore, sale sul terzo gradino del podio continentale della pistola libera a 50 mt con 1644 punti, al termine di una prova di qualificazione che ha classificato i tre azzurri, rispettivamente, in quinta, ottava e 38esima posizione.

La prova, articolata su 10 riprese da 10 colpi, ha visto il napoletano atleta dell'Esercito chiudere con il punteggio di 556, mentre per Francesco Bruno e Andrea Amore, completare la prova con 552 e 532 punti.

La vittoria è andata al terzetto Russo (1664 p.), seguito al secondo posto da quello Bielorusso (1651).

Per effetto della classifica individuale, l'accesso alla finale ad otto ha quindi visto visto transitare, per i colori italiani, Giuseppe Giordano e Francesco Bruno, chiudendo, rispettivamente, in settima e seconda posizione.