lunedì 21 ottobre 2013

10 ori, 8 argenti e 4 bronzi, le medaglie dei nuotatori a St. Dizier

Federico Turrini

Roma. Si chiude con altri 5 ori, due argenti e due bronzi, l'avventura dei nuotatori dell'Esercito, al meeting internazionale di St. Dizier, in Francia.

Domenica mattina si è disputata la gara dei 400 misti che ha visto salire sul primo gradino del podio, Federico Turrini (4’13”10), e dei 100 dorso femminili e maschili con il secondo posto di Carlotta Fiordoro (1’01”59) e la terza posizione di Niccolò Bonacchi (55’21”).
La giornata è quindi proseguita con la prova dei 100 rana, gara alla quale il caporale Michela Guzzetti ha chiuso quarta in 1’09” e dei 50 stile libero; eccellenti le prestazioni dei velocisti dell’Esercito in quest’ultima prova: tra le donne, Erica Ferraioli (25”09) e Laura Letrari (25”65) conquistano, rispettivamente, un oro ed un bronzo, tra gli uomini invece, il caporal maggiore scelto Federico Bocchia si è aggiudicato il primo posto, stabilendo il nuovo primato personale di  21”87.
Il pomeriggio infine, Niccolò Bonacchi, con il tempo di 55”48, si è classificato al quarto posto nei100 farfalla, Martina De Memme, con 1’59”16, ha colto un argento nei 200 stile libero ed infine nei 200 misti, sia Federico Turrini che Laura Letrari si sono aggiudicati l’oro, rispettivamente, con il tempo di 1’58”50 e 2’13”66.