lunedì 22 luglio 2013

Assoluti di mountain bike: Eva Lechner "suona" la sua quinta vittoria

Podio Eva Lechner
Nel fine settimana appena trascorso, a Nemi, in provincia di Roma, si sono conclusi i campionati italiani di cross country mountain-bike, ed il primo Caporal Maggiore Eva Lechner, nella categoria elite donne, ha conquistato la medaglia d’oro.

L’atleta dell’Esercito, dopo aver condotto la gara in solitaria, giunge per prima al traguardo con un considerevole distacco sulla seconda classificata,  portando a casa il suo quinto titolo tricolore.

Ad Orvieto in provincia di Terni infine, ad un meeting nazionale su pista di atletica leggera, le velociste del Centro Sportivo Esercito, i Caporal Maggiori Ilenia Draisci e Jessica Paoletta, tagliano il traguardo dei 100 metri piani, rispettivamente, al 1° ed al 2° posto, mentre il Caporal Maggiore Giulia Pennella si classifica 2^ nei 100 ostacoli.