domenica 11 agosto 2013

Estivi di nuoto: 4 argenti e due bronzi per l'Esercito, nell'ultima giornata di gare

Erika Ferraioli

Roma. Cala il sipario sull'edizione 2013 dei campionati italiani di categoria di nuoto, tenutesi dal 6 al 9 di agosto al Foro Italico di Roma.

La squadra dell'Esercito, priva del caporal maggiore scelto Federico Turrini e del caporal maggiore Fabio Scozzoli, impegnati in coppa del mondo, hanno comunque schierato l'intera squadra, conquistando complessivamente, 4 ori, 7 argenti e 5 bronzi.

Nell'ultima giornata di gare, quattro atleti sono saliti sul secondo gradino del podio, mentre due su quello del terzo. Gli argenti, sono arrivati dal caporale Francesco Pavoni nei 200 farfalla, chiusi in 1'58"34, dal pari grado Niccolò Bonacchi nei 100 dorso completati, tra i cadetti, con il tempo di 55'71, categoria in cui il caporale Rocco Potenza ha chiuso la gara dei 1500 al secondo posto  in 15'30"96 ed ancora dal caporal maggiore Erika Ferraioli nei 50 stile libero, chiusi in 25"63, gara che vedeva chiudere in terza posizione, con il tempo di 26"00, il caporal maggiore scelto Laura Letrari.

L'ultimo bronzo è quindi stato conquistato dal caporale Michela Guzzetti nei 50 rana (31"93).