mercoledì 17 luglio 2013

Universiadi: bis d'oro per Martina De Memme ed argento per Erika Ferraioli

Podio Martina De Memme

Il Caporale Martina De Memme della Sezione nuoto del Centro Sportivo Esercito, dopo l’oro conseguito negli 800, sale sul gradino più alto del podio anche nei 400 stile, nell’ultima giornata di gara della XXVII edizione delle Universiadi di Kazan in Russia.

L’atleta livornese, vince la gara dei 400 in 4’07’’69 ottenendo un nuovo personale, importantissimo in vista dei campionati mondiali di Barcellona in Spagna, in programma dal 28 luglio al 04 agosto.

Clamorosa anche la medaglia d’argento conquistata dal Caporal Maggiore Erika Ferraioli nella staffetta 4x100 mista;  la condotta della gara dal quarto posto al cambio di Elena Gemo (1’01’’86) è stata in crescendo, con Giulia De Ascentis (1’08’’01) che tocca al terzo posto, Elena Di Liddo (58’’26) che recupera la seconda posizione ed ultima frazionista Erika Ferraioli che resiste fino alla fine (4’02’’61), a 69 centesimi dal Record Italiano.