lunedì 8 luglio 2013

Mondiali militari di Judo: bronzo per
Elisa Marchiò

Roma. Ad Astana in Kazakistan, si è conclusa la 35esima edizione dei Campionati Mondiali Militari di judo, ed il Caporale Elisa Marchiò ha conquistato la medaglia di bronzo, nella categoria 78 chilogrammi, ed un 5° posto a squadre.

La triestina dell’Esercito, dopo aver perso al primo turno con la cinese Li Yang, che si è poi aggiudicata il titolo, ha successivamente combattuto e vinto, nell'ordine, con la spagnola Jessica Cerdan e la bulgara Nadezhd Eftimova.

A Piombino in provincia di Livorno, alla XXIV “Maratona degli Etruschi” di nuoto in acque libere, il Caporal Maggiore Alice Franco vince la prova femminile, mentre i Caporali Simone Ruffini e Rocco Potenza, in quella maschile, si sono classificati, rispettivamente, al 2° e 3° posto.

Infine a Colle Val d’Elza in provincia di Firenze, il Caporal Maggiore Scelto Barbara Alviti, ottiene il secondo posto nella 4^ prova di qualificazione ai nazionali 300 metri di tiro a segno, nella specialità arma libera tre posizioni.